четверг, 12 сентября 2013 г.

...болгарский перец - король осени...:)...
...о пользе данного овоща скажу кратко...бета-каротин и витамин С...ещё В...и куча микроэлементов...и сплошная польза сердечной мышце ))...
...вкус -  отменный  ( мало кому не нравится )...
...употреблять его сырым или тушёным  - идеальный вариант...
...поглощать перцы фаршированные  - вариант более сытный...))...к тому же , фаршированные перцы готовятся на порядок быстрее, чем голубцы, за что я их и люблю собственно...хотя голубцы вкуснее, но об этом позже ))...
...отменный салат можно приготовить из порезанных соломкой перцев, помидоров, огурцов и репчатого лука ( лучше всего белого китайского )...всё это перемешать, заправить растительным маслом, посыпать солью и молотым  чёрным перцем ...и щедро сбрызнуть столовым уксусом...ммм...это нечто ))...

Комментариев нет:

Отправить комментарий