воскресенье, 1 сентября 2013 г.

...а-ля "ризотто"...
...не знаю более простого в изготовлении блюда, чем рис с овощами...
...хотите превратить его из простого - в изысканное ...?!...нет проблем...добавляете туда мясо, грибы или морепродукты - и получаете "ризотто"...:)...
...вся прелесть ризотто в том, что оно не имеет точных рецептов ...как хотите - так и делаете...
...методом "тыка" я довела свой рецепт до идеального ))...
...стакан хорошего  риса варите в 1,5 стаканах воды...( длинный, круглый - не важно )...
....в это время на сковородке обжариваете парочку больших болгарских перцев, порезанных на мелкие кубики...туда же высыпаете отварную ( или консервированную) кукурузу ( стакана достаточно )....прожариваете ещё немного...добавляете сваренный рис...приправы - по вкусу...и всё...:)...я иногда добавляю кусочки поджаренного куриного филе...мои друзья обожают это всё поедать...почему не готовят сами - не понятно...))
...рекомендую...:)...

Комментариев нет:

Отправить комментарий